设为首页 |收藏本站

极速轮滑网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个关于TT的故事

首先呢,是在17年初,刚才外省回到家乡,然后拿着第一个月的工资,买了双鞋子,第一次自己买碳纤的鞋子,还是蛮兴奋的--碳纤版 FS-TT
拿回来之后,看到这个滑雪把扣,很是开心啊,透露着一股子高端大气的感觉....然后...然后...然后...花了半小时,我没穿进去鞋子.....回家各种鞋垫啥的都拆了,勉强塞进去了,一个字“紧”,滑雪把扣质量就是帮,可惜我脚背高,只能拆下来换了渣渣的微调芭扣...就这样放哪吃灰了大大大大半年...
然后今年心血来潮,没经受住诱惑,入手大三轮....
架子很好,很强大,重点是我觉得好看。托朋友找人拿的235的长度,和原装的4轮架子231长度只差4mm,幻想着可以刹车玩玩,可惜本人实在太穷,所有轮子只能用最最最低端的大轮子
可能由于架子长度不同,导致孔位有一定误差,装底钉的时候,把架子的后桥用锉刀磨了下(当然也看是个别问题)
最后上一张常用鞋子,和拿来看的鞋子的合照

此致,致敬还活跃在论坛的各界大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫欺少年穷 + 18 很给力!

@莫欺少年穷 大佬,这两天拍年会舞蹈,帖子弄完了不说了,跳舞去了,跳的渣就要多练练啊

哥儿们,如果太紧的话,先试一试不穿袜子地把脚先塞进去。因为如果码数没问题的话,有可能是因为鞋子太新而内胆的材料的摩擦力太大与袜子扯住了所以难塞的。

这鞋子是爆酱面代言的吧?

莫欺少年穷 发表于 2018-2-6 23:34
这鞋子是爆酱面代言的吧?

爆酱面拍的那款好像是费斯M1,费斯TT好像是个台湾还是哪的女孩子,我记不得名字了

莫欺少年穷 发表于 2018-2-6 23:32
哥儿们,如果太紧的话,先试一试不穿袜子地把脚先塞进去。因为如果码数没问题的话,有可能是因为鞋子太新而 ...

现在把鞋带去了,穿进去没问题,把扣扣上,会有点压脚背,应该就是我脚背高的原因

哦,大概明白。  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:17

Slide丶小沫 发表于 2018-2-7 10:03
现在把鞋带去了,穿进去没问题,把扣扣上,会有点压脚背,应该就是我脚背高的原因

哦,大概明白。

我打算看看,开年了能不能搞个宝狮莱的微调芭扣装上试试

HV那种脚背能量带也可以吧?  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:26

Slide丶小沫 发表于 2018-2-7 10:39
我打算看看,开年了能不能搞个宝狮莱的微调芭扣装上试试

HV那种脚背能量带也可以吧?

TT CARBON真的很好看
圖片來源
http://freestyle-international.com/product/tt-carbon/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莫欺少年穷 发表于 2018-2-7 11:26
HV那种脚背能量带也可以吧?

恩,HV也可以,但是比较喜欢宝狮莱的款式

小齐 发表于 2018-2-7 13:27
圖片來源
http://freestyle-international.com/product/tt-carbon/

原装整套很帅气,不过我现在上滑雪把扣,脚受不了,可能等内胆玩薄了,能舒服点,可惜玩得太少了

小齐 发表于 2018-2-7 13:27
圖片來源

话说,你那27双鞋子,我看了好几次,然而还是记不全鞋子名字

Slide丶小沫 发表于 2018-2-7 15:05
话说,你那27双鞋子,我看了好几次,然而还是记不全鞋子名字

哈哈,謝謝支持

有机会体验一下!