设为首页 |收藏本站

极速轮滑网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【轮滑器材达人】——晴篇

本期介绍达人
***青春不息    轮滑不止***
         我接触轮滑比较晚,是从2011年上大一才开始的,但这不影响我对轮滑的热爱。大学期间在轮滑社团里的点点滴滴也是我最难忘的。转眼过去五六年了,和大家一起去刷街,一起去比赛,一起过66节…依然历历在目!
        记得那时是刚入大学校园不久,我和舍友刚吃过晚饭走在回宿舍的路上,听到不远处在放比较带感的英文歌曲,我俩就走过去看看什么情况。走近一看是五六个人在那玩轮滑,其中有一个人(我们帅气的社长)在音乐中做着各种飘逸的花式动作(那时候对这些还一无所知呢~),结果我俩就被深深的“勾引”了。就这样我俩一起加入了轮滑这个团体,开始了美好的轮滑生涯。在轮滑这个团体里我收获了太多太多:得到高校联谊赛刹停第一名、第一次通过轮舞使轮滑团体在校大型晚会上出节目(那是轮舞才刚刚兴起不久)、收获了太多美好而又纯洁的友谊……
         我轮滑玩的比较全乎,平花,刹车,刷街,极限,速滑都玩过,就是水平都有限(这还好意思说……)。大学期间用过的鞋子有旋风二号加强版,FRM-T,HV,SEBA-T。T现在依然是我的最爱!
         对于热衷于收藏装备,是在毕业以后在66club上看了落叶飘羽前辈在“器材交流”板块里的那几篇精华贴而开始的。从这以后我就通过论坛、贴吧、闲鱼等途径开始了“淘宝”生涯。比如像ROCES SKT100、所罗门C3、SEBA红金、SEBA-FR硬壳、Rossignol夜莺、KSJ1.0等经典的鞋子,还有一些经典的刀架:所罗门237、所罗门downhill、夜莺DWT、夜莺大菜刀、米其林DWT、无极限剑鱼…

工作后玩轮滑同样带给我了很多:结交了很多好朋友、好哥们,缓解了生活和工作中的压力,最后当然还有锻炼身体啦!等等等~最后套用仔仔的话,其实也是我想和溜溜们说的:玩的开心就好,其他都不重要。青春不息,轮滑不止!666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留名留名。

玩的开心就好,其他都不重要,点赞!

顶帖!

顶啊。  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:34

lunwudida 发表于 2017-9-25 11:27
玩的开心就好,其他都不重要,点赞!