设为首页 |收藏本站

极速轮滑网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

doop这双有谁试过吗?

最近打算搞一双上下班代步,自己的s4穿起来忒麻烦
这种的是搞4轮的还是3轮的好呢?
代步的话两种差不多,四轮兼容度好,三轮速度通过性好

doop穿起来也很麻烦,不建议

doop又大又沉,很难携带。穿起来也很麻烦。另外doop的鞋舌里有一片塑料,穿的时间长了跟刮刀差不多。

代步还是挺不错的,三轮速度快

好处是穿鞋的时候不用拎鞋,穿脱也谈不上很方便,重量也不算轻,另外是平轮反正我是不适应,自己改装了平花架玩桩,CUFF太高损失了不少腿毛,短途代步还勉强可用,不适合长时间穿,刷街噪音给人感觉塑胶感比较重,不好好调校还会出现偏刃咯脚等问题,总的来说这款鞋的设计初衷是好的,但是实用效果真的很一般,朋友说也许是我对它的期望太高了,但对于休闲鞋的定位,也还行了。对了还有一个调码问题,确实能调,不过是每一次调整都算破坏性的硬穿孔,所以建议调好之后不要再改动,不适合不同脚码的人随便造。

李锂 发表于 2017-1-16 22:57
好处是穿鞋的时候不用拎鞋,穿脱也谈不上很方便,重量也不算轻,另外是平轮反正我是不适应,自己改装了平花 ...

谢谢,看你的分享,透彻明了啊

没有想像中那么方便,穿着后操控性一般

买就买大三轮~四轮的不伦不类~我有三轮的~日常通勤方便的很

一般。用过,又卖了。不值得拥有。倒是ps家有另外一款phuzion之类的可穿便鞋进去的那个好用。作为一个探索了很多年便鞋直穿的人,深感还是练技术是王道,把urban技能练好,就不用换鞋了。哈哈哈哈,我反正是不行

会有新的技术有便捷和好性能的。  详情 回复 发表于 2018-2-10 07:50

FREEWILL 发表于 2018-2-8 23:50
一般。用过,又卖了。不值得拥有。倒是ps家有另外一款phuzion之类的可穿便鞋进去的那个好用。作为一个探索 ...

会有新的技术有便捷和好性能的。